А-ПРОФИЛЬ
А-ПРОФИЛЬ
Черкассы, Ул. Хрещатик, 200
Фото  1 Металлочерепица матовая, п/э; Англия CORUS, Германия Arcelormittal 49547

Металлочерепица матовая, п/э; Англия CORUS, Германия Arcelormittal

69 грн
Купить
Код 49547
Поставщик А-ПРОФИЛЬ
Сайт поставщика profile-ua.narod.ru
Единица измерения м.кв.
Производитель A-PROFILE
Оценка

Описание

 "Нет несьедобных продуктов, есть плохие повара"-так считают в Китае. Однако для производства металлопродукции (металлочерепицы, металлосайдинга, профнастила, панелей различного назначения и т.д.), которую производит наша фирма, качество металлопроката является одним из определяющих факторов, от которого зависит качество продукции, выходящей из прокатных станов. Выбор поставщика металлопроката для нашей фирмы всегда является очень ответственным шагом.

"Corus"- очень известная в мире металлургическая группа. Из металла "СORUS" сделаны все английские "Бентли", построены известные здания PetronasTowers в Куала-Лумпуре( Малайзия), изготовлены "Боинги".

Металл, который производят англичане, обладает оптимальными для Украины техническими характеристиками. сталь " Сorus" имеет около 300г цинка на квадратный метр поверхности. В Украине это называется первым классом покрытия .На каждый рулон имеется сертификат испытаний английской лаборатории, где указано точное количество цинка на квадратный метр. Продукция из такого металла соответсвует по ГОСТУ первому классу. Максимум , на что можно рассчитывать в отечественной практике-это 200г цинка на квадратный метр. Таким образом, английский металл обеспечивает более высокую антикоррозионную защиту.

"Corus" на изгиб держит 0Т. Этот тест проводится следующим образом: образец оцинкованной стали с лакокрасочным покрытием изгибают на 180 градусов и затем сплющивают в тисках или специальным устройством. Состояние покрытия на изгибе рассматривают с помощью лупы. Если на поверхности покрытия нет трещин, то прочность при первом изгибе соответствует ОТ. Если есть трещины, то образец продолжаю изгибать указанным выше способом. ОТ- это самый высокий показатель пластичности покрытия. Значит, при профилировке не образуются микротрещины, а соответственно не будет причин для коррозии. Для проката металлоизделий это очень важно, так как некоторые места подвергаются большему давлению. Для сравнения: украинские  нормы требуют от металла всего лишь 2-2.5Т

Corus уже много лет сотрудничает с Becker Industrial Coating-одним из мировых лидеров производящих лакокрасочные материалы. Таким образом, металл фирмы Сorus имеет более толстый слой цинка и высококачественное лакокрасочное полимерное покрытие.

Адгезия при обратном ударе у Corus не менее 16 Дж, а не 10 Дж, как принято в отечественной практике.Чем выше адгезия, тем прочнее держится краска и тем меньше риск отслоений.

Важным достоинством английского металла является его однородность, отсутствие внутренних напряжений и стабильность толщины (нет разнотолщинности). ГОСТ позволяет огромные допуски по ширине и толщине металла: 0,06мм- допуск по толщине и 10мм-допуск по ширине. Corus производится по европейским стандартам, которые значительно жестче украинских, что обеспечивает стабильное качество.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Профнастил,Металлочерепица

Постоянные Обновления Ассортимента

Отличное качество. Доставка!

099-304-87-78, 098-774-96-05
Металлочерепица

Большой ассортимент, низкая цена

Высокое качество, доставка

099-304-87-78, 098-774-96-05
Металлочерепица от 90грн

Германия, Корея, Словакия, Польша

Срок производства 1 ДЕНЬ!Киев и обл

067 235-77-75, 044 592-27-77
Металлочерепица по 88 грн.

Доставка во все областя

Монтеррей

067-56-78-025